La recette de Delphine, épisode 4
Je commence à avoir des fourmis dans les jambes, j’attends avec impatience de pouvoir vous conseiller lors de votre prochain séjour, de parler des sites à visiter, des restaurants à tester, de la météo, des marchés pour acheter de bons produits, et bien entendu de recettes pour les cuisiner… Quelle bavarde cette Delphine ! Alors pour patienter, cette semaine encore, je vous invite dans ma cuisine pour partager une recette de famille. C’est une des premières que j’ai copiée lorsque j’ai commencé à me faire mon propre carnet de recettes (la preuve, vous apercevez ma recette manuscrite en photo !)
Recettes à base de riz et de lait
Question riz et lait, nous dégustons en Authentic Normandy.
De délicieuses Teurgoules sont réalisées avec notre lait. On peut en trouver chez les producteurs comme au Village Fromager de Livarot dont la partie boutique vous accueille à nouveau depuis ce matin, à la ferme (essayez la Teurgoule de la Ferme Dutel de Saint-Aubin–sur–Algot que l’on peut trouver sur commande à la Ferme de la Mimarnelle à Cambremer ), sur les marchés…La Teurgoule c’est LE dessert normand par excellence si vous êtes amateur de riz au lait.
Toujours à base de riz et de lait, voici une recette moins longue à réaliser avec ce que vous avez dans vos placards et qui associe le lait et les pommes, symboles gourmands s’il en faut de notre Authentic Normandy : le Riz au lait meringué aux pommes !

